Как позаботиться о красоте зимой

Фото девушки зимой

Истончая и так тонкий липидный слой, мороз наносит серьезный вред коже. От него появляется ощущение стянутости, дискомфорта, иногда жжения и даже раздражение в виде шершавости. Чтобы спастись от этих недугов, в косметологии рекомендуют хорошим увлажняющим кремом. Он подойдет не только обладательницам сухой кожи, но так же, и для комбинированно типа. Единый подход здесь обуславливается способностью мороза высушивать кожу.

Кто не знает - морозный румянец, это не признак здоровья. От резкого перепада температур, наши сосуды то сжимаются, то расширяются, что не является полезным для организма. Если вы склонны к покраснению и расширенным сосудам - необходимо немедленно оказать помощь специальными средствами. Лучше всего использовать такие крема перед выходом на улицу. Если же морозный румянец устойчив, не помешает нанести вечернюю успокаивающую маску. Если кожа все таки сильно постадала от холода, можно пройти сеанс лазерного омоложения и другие косметологические процедуры.

Мороз сушит кожу

От постоянного сужения и расширения сосудов страдает не только кожа лица, но и головы. Последствием может стать заметное уменьшение объема ваших волос. Это происходит из-за нарушения кровообращения кожи головы. Во избежание выпадения волос, необходимо раз в неделю наносить интенсивные маски, которые быстро восстановят кровообращение и питание волос.

Многие из нас любят поиграть в снежки, погулять на свежем воздухе, непременно забыв дома перчатки. В итоге мы имеем сухие, потрескавшиеся руки. Не очень-то приятно, не так ли? Для того, чтобы руки не загрубели, регулярно пользуемся густым питательным кремом для рук, а также средством для смягчения кутикулы. Если на коже есть какие-либо образования типа пигментных пятен и папиллом, особенно важно не подвергать их действию холода длительное время, а лучше и вовсе убрать лазером.

Уход за губами зимой

И, конечно же, самые неприятнейшие последствия морозов - это обезвоженные, лопнувшие, шершавые губы. Само по себе зрелище и ощущение не из приятных. Притом не только для вас, а и для вашего молодого человека. Помимо этого, ни один блеск или помада не хотят ровно и красиво ложиться, создавая горбики и комочки. Поэтому зимой вашей лучшей подругой должна стать гигиеническая помада. Ее нужно использовать не менее двух раз в день, можно наносить под основу макияжа.

Маленький секрет - гипоаллергенная помада может уберечь от выраженных морщинок и сухости самую нежную кожу лица - кожу нижних век.

Контакты

423832, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны,
ул. пр. Чулман 42а
alphaclinic.online@mail.ru
8 (8552) 200-333

Мы на карте

Запись на консультацию

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Запись на консультацию

Ваше сообщение успешно отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Онлайн запись к врачу

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Онлайн запись к врачу

Ваше сообщение успешно отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!